Redaktionsschluss Klub-Organ 1. März 2018

Der Redaktionsschluss für das nächste Klub-Organ #115 ist am 1. März 20018 (Ausgabe April)

Funktionäre und Trainer sind gebeten, Manuskripte und Fotos fristgerecht an folgende Adresse

Der FC Bethlehem sucht per sofort oder nach Wunsch einen Trainer für die C Junioren. Bei Interesse bitte bei unserem Juniorenobmann Rolf Ruprecht melden: +41 78 88 99 726

Der FC Bethlehem betreibt ab April einen Fanshop auf dem Brünnen

Erhältlich sind Trainingsshirts, Trainer und Poloshirts für Kinder und Erwachsene: Katalog

Bitte vorgängig ein Termin mit dem Werbechef vereinbaren 079 416 38 64. Für Einkäufe mannschaftsweise kann auch ein Termin individuell vereinbart werden.

Kontakt:
Tunay Akçasayar 079 416 38 64 Werbechef / Trainer 1.Mannschaft.

WICHTIG: Die Materialen werden nur bei Barzahlung ausgehändigt.

FC Bethlehem Cup

Das neue Kluborgan Nr.114 ist da und kann ab sofort unter folgendem Link heruntergeladen werden.